Neuer Vorstand gewählt

Liebe Mitglieder,

in der ordentlichen Jahreshauptversammlung am 2.4.2019 wurde ein neuer Vorstand für den TC Rot Weiß Bad Hofgastein gewählt. Als Obmann fungiert weiterhin Kurt Fuchs, mit seinen Stellvertretern Bernd Stipsitz und Werner Ehrnecker. Neu im Team ist Klaus Lindebner und Daniel Grillenberger. Klaus übernimmt die Funktion als Kassier, Daniel ist ab sofort Sport- & Jugendwart und Thomas Binderberger bleibt Sport- & Jugendwart Stellvertreter. Gerald Wenger übernimmt die Agenden des Schriftführers!

Wir möchten uns bei Hedi Schaireiter und Anita Ehrnecker bedanken. Sie verlassen nach etlichen Jahren den Vorstand. Vor allem Anita gilt als Urgestein. Sie war über 30 Jahre lang Kassierin des Vereins. Der Vorstand überreichte ihr aufgrund ihrer jahrzehnte langen Verdienste die Ehrenmitgliedschaft! Herzliche Gratulation und vielen Dank! Die beiden bleiben uns aber als Kassaprüferinnen treu 🙂

Der Start in die Tennissaison wird voraussichtlich am 1. Mai mit dem GÖST und dem Eröffnungsmixdoppel erfolgen. Zuvor gehts für einige von uns nach Umag zum Tenniscamp.

Wir freuen uns auf einen tollen Sommer und wünschen euch alles Gute!

Euer (neuer) Vorstand!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Offizielle Sky-Kantine