Clubmeisterschaftsfinale

Liebe Tennisfreunde, Dominic Thiem hat vielen von uns eine schlaflose aber unglaublich spektakuläre und spannende Nacht beschert CHAPEAU!!! Spektakulär ist es diese Woche auch bei uns auf der Anlage, denn es sind die Clubmeisterschaften voll im Gange! Am Samstag starten wir um 11.00 Uhr mit den Finalspielen. Um 16.00 Uhr veranstalten wir den „Wilson Global Ultra Demo Day“ und versuchen dabei den aktuellen Rekord zu knacken! Liebe Tennisspieler, kommt vorbei und helft uns dabei!! Außerdem könnt ihr den ganzen Tag die neuesten Wilson Schläger testen! Um 17.30 Uhr findet die Siegerehrung statt und anschließend feiern wir die Clubmeister gebührend bei unserem Clubfest, wo alle Mitglieder zum Grillen eingeladen sind! Wir freuen uns auf einen spannenden Tag!!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Offizielle Sky-Kantine